Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Яблочные маффины с миндалем и кардамоном

Яблочные маффины с миндалем и кардамоном

Десерты

Ингредиенты: Овсяная мука, Молотый миндаль, Яйцо, Разрыхлитель, Молотый кардамон, Раст. масло, Сахар. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Яблочные маффины с миндалем и кардамоном

Ингредиенты

  • Овсяная мука- 200 г.
  • Молотый миндаль - 100 г.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Молотый кардамон - 1/2 ч.л.
  • Раст. масло - 2 ст. л.
  • Сахар - 200 г.
  • Яблоко - 2 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Смешать в миске сухие ингредиенты: овсяную муку, молотый миндаль, щепотку соли, разрыхлитель, молотый кардамон.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

1. Разогреть духовку до 180°C. Форму для маффинов выложить бумажными капсулами.

2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.

4. В другой миске взбейте яйца, растительное масло, сахар. Соедините сухие ингредиенты с жидкими, добавьте яблоки.

5. Выложите тесто в формы, не больше чем на 2/3.

6. Выпекайте 20-30 минут до румяного цвета.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.