Вишневый тарт
Ингредиенты: 🔪Состав, Тесто, Творог, Пшеничная мука, Сливочное масло, Яичные желтки, Сахарный песок. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Тесто:
- Творог 5% - 160 г.
- Пшеничная мука - 200 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Сахарный песок - 2 ч. л.
Приготовление
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Вишня - 600 г.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Сахарный песок - 2 ст. л.
Миндальные лепестки - 2 ст. л.
📙Рецепт:
1. Смешать творог, просеянную муку, натертое на терке холодное сливочное масло, соль и сахар. Перетереть до состояния крошки. Добавить желтки и быстро вымесить тесто. Завернуть в пакет и убрать на 1 час в холодильник.
2. Тесто раскатать между силиконовым ковриком и пергаментом до диаметра формы, плюс оставить на бортики. Переложить в форму для запекания. При помощи сита посыпать поверхность теста крахмалом.
3. Затем выложить вишню, посыпать сахаром и миндальными лепестками. 4. Выпекать 40 мин в духовке, разогретой до 190°.
🍒Награда за Рецепт