Ватрушки с творогом
Выпечка
Ингредиенты: Мука, Маргарин, Яйцо, Для начинки, Творог, Желток, Сыр сливочный. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Мука - 400 г.
- Маргарин - 150 г.
- Яйцо - 2 шт + 3 желтка
- Для начинки:
- Творог - 400 г.
- Желток - 3 шт.
- Сыр сливочный - 100 г.
- Мука - 1 ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи - 1 пачка
Соль, сахар - щепотка
Соль, сахар - по вкусу
1. В 200 г. просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку. Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.
2. Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки. Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин. при 180C.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.