Уха по-фински
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Филе лосося, Лавровый лист, Вода горячая. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Масло сливочное - 30 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Филе лосося - 500 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода горячая - 1,5 л.
- Сливки 20% - 200 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- *кроме: бренды Rieker + алк. продукция и категория "Шины", наушники Apple
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
⠀
1. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить до мягкости репчатый лук, добавить морковь, натёртую на тёрке, пассировать 2-3 мин.
2. Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить горячу воду, дать закипеть и варить до готовности картофеля.
3. К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть и варить 5 минут.
4. Влить сливки, варить 5 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.