Тыквенный манник с шоколадом
Ингредиенты: Тыква, Манка, Яйцо, Шоколад, Разрыхлитель, Корица, 🧑🏻🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

Ингредиенты
- Тыква - 500 г.
- Манка - 130 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Шоколад - 35 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Корица - 1/2 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 7. Отправить манник в духовку выпекаться на 35 – 40 минут при 180°.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Сахар - по вкусу
1. Тыкву промыть, срезать кожуру, и порезать кусочками.
2. Заложить в кастрюлю, залить водой и варить 20 мин. Проверить на мягкость с помощью вилки. Остатки воды слить.
3. Желтки отделить от белков, добавить их в тыкву, добавить сахар. Пробить массу блендером до однородности. Затем к тыквенной массе добавить манку, разрыхлитель и корицу, перемешать и оставить на 10-15 минут.
4. Шоколад измельчить с помощью ножа, отправить в тыквенно-манную массу. Перемешать.
5. Взбить белки до крепких пиков. Аккуратно добавить их в тесто, перемешивая с помощью силиконовой лопатки.
6. Выложить массу в форму для запекания, при необходимости форму смазать маслом.