Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Тыквенный гаспачо

Тыквенный гаспачо

Супы

Ингредиенты: Сок тыквенный, Перец Болгарский красный, Огурец, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Сок лимонный. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Тыквенный гаспачо

Ингредиенты

  • Сок тыквенный – 500 миллилитров
  • Перец Болгарский красный – 280 грамм
  • Огурец – 280 грамм
  • Лук репчатый – 140 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 80 миллилитров
  • Сок лимонный – 50 миллилитров
  • Соус табаско – по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Почистить лук, огурцы и перец

2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.

3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.

4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.

Приятного аппетита!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.