Творожный торт без выпечки
Десерты
Ингредиенты: Печенье, Сливочное масло, Сахар, Творог, Сметана, Сливки, Ягодное пюре. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Печенье - 250 г.
- Сливочное масло- 350 г.
- Сахар - 350 г.
- Творог 9% - 900 г.
- Сметана - 300 г.
- Сливки 35% - 500 мл.
- Ягодное пюре - 300 г.
- Ванильный Сахар - 1 ст. л.
- Желатин - 40 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать.
- 3. 35 г. желатина залить 100 мл воды.
- 4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара.
- 5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Ягоды - по вкусу
2. В форму выложить печенье.
6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С.
7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену.
Добавить взбитые сливки в творожную массу, перемешать, добавить желатин.
8. В форму выложить массу с желатином, разровнять, украсить ягодами и отправить в холод.
9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник на 2 часа.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.