Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > ​Творожный крамбл с чёрной смородиной

​Творожный крамбл с чёрной смородиной

Десерты

Ингредиенты: Творог, Яйцо, Сахар, Смородина (замороженная), Мука, Сливочное масло, Песочное печенье. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

​Творожный крамбл с чёрной смородиной

Ингредиенты

  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г.
  • Смородина (замороженная) – 200 г.
  • Мука – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Песочное печенье - 50 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции.

2. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).

3. В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл (крошка из песочного печенья) Запекать в течение 30-35 минут при 200°С.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.