Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Творожные рогалики

Творожные рогалики

Десерты

Ингредиенты: Творог в брикетах (, Масло сливочное комнатнои‌ темп., Мука пшеничная, Разрыхлитель, Соль, начинка, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Творожные рогалики

Ингредиенты

  • Творог в брикетах (5-9%) - 360 г.
  • Масло сливочное комнатнои‌ темп. - 160 г.
  • Мука пшеничная - 300 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • начинка:
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Сахарная пудра (для обсыпки).

Густой джем/шоколад

1. Растереть мягкое сливочное сливочное масло с творогом. Добавить муку, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.

Разделить на две равные части. Поставить тесто в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.

2. Раскатать тесто в круг. Разрезать на сектора (чем больше, тем более миниатюрные получатся рогалики), на широкую часть положить начинку, скрутить рогалик.

3. Выпекать при 180° около 20-25 минут. Посыпать сахарной пудрой.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.