Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Творожное суфле с кофе и шоколадом

Творожное суфле с кофе и шоколадом

Десерты

Ингредиенты: Мягкий кремообразный творог, Сливки (любая жирность), Шоколад, Мед, Желатин, Растворимый кофе, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Творожное суфле с кофе и шоколадом

Ингредиенты

  • Мягкий кремообразный творог - 500 г.
  • Сливки (любая жирность) - 100 мл.
  • Шоколад - 60 г.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Желатин - 15 г.
  • Растворимый кофе - 1,5 ч.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.

2. Добавить к желатину сливки и поломанный на кусочки шоколад.

3. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня, добавить кофе и перемешать. 4. Творог переложить в миску, добавить мед. Сливочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности.

5. Разлить шоколадно-кофейное суфле по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по желанию.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.