Тушёные мидии в томатном соусе
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Мидии, Лук, Помидоры в собственном соку, Раст. масло, Сыр Фета, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Мидии - 700 г.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры в собственном соку - 400 г.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Сыр Фета - 50 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Мидии отварите за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг.
- 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Добавьте мидии и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 4. Выложите в сковороду томаты вместе с соком. Посолите и поперчите. Тушите на умеренном огне под крышкой примерно 7–8 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец, зелень - по вкусу
2. Лук нарежьте четвертинками колец. Помидоры измельчите.
5. Перед подачей посыпьте тушёные мидии раскрошенной фетой и рубленой зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.