Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты: Слоёное тесто, Яичный белок, Сахар, Воды, 🧑🏻🍳Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Слоёное тесто - 500 г.
- Яичный белок - 3 шт.
- Сахар - 200 г.
- Воды - 60 мл.
- 🧑🏻🍳Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Желток - для смазывания
1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров.
3. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.
4. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь. Варить до готовности.
6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до получения устойчивой пены.
7. Продолжая взбивать белки добавить сироп. Взбивать еще 5 минут. Готовый крем переложить в кондитерский мешок.
8. Остывшие трубочки заполнить кремом.