Тост с грибами и авокадо
Завтраки
Ингредиенты: Грибы, Оливковое масло, Соевый соус, Тимьян, Спелый авокадо, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Грибы - 250 г.
- Оливковое масло - 15 мл.
- Соевый соус - 15 мл.
- Тимьян - 2 ст.л.
- Спелый авокадо - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Черный перец - по вкусу
Сок 1/2 лимона
Щепотка соли
Хлеб - 2 ломтика
⠀
1. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и готовить в течение 1 минуты, время от времени помешать. Добавить нарезанные грибы, соевый соус и тушить около 8-10 минут. Добавить свежий тимьян и черный перец.
2. Размять авокадо вилкой и добавить лимонный сок и соль. ️
3. Поджарить хлеб на сухой сковороде.
4. Толстым слоем намазать авокадо и выложить грибы.
✅ Самокат!
Реклама. ООО "Умный ритейл", ИНН 7811657720
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.