Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Талапия в духовке

Талапия в духовке

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Филе тилапии или другой рыбы, Соль, Смесь молотых перцев, Лимон, Чеснок, Сливочное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Талапия в духовке

Ингредиенты

  • Филе тилапии или другой рыбы — 4 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Смесь молотых перцев — по вкусу
  • Лимон — ½ штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 80 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 4․ Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы.

2․ Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.

3․ Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.