Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Тако с говядиной

Тако с говядиной

Мясо

Ингредиенты: Свежий имбирь, Чеснок, Соевый соус, Тростниковый сахар, Рисовый уксус, Кунжутное масло, Молотый красный перец. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Тако с говядиной

Ингредиенты

  • Свежий имбирь — 10 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соевый соус — 200 мл
  • Тростниковый сахар — ½ стакана
  • Рисовый уксус — 6 ст. ложек
  • Кунжутное масло — 2 ст. ложки
  • Молотый красный перец — 1 ч. ложка
  • Говяжьи рёбрышки — 1½ кг
  • Готовые тортильи — 4 штуки
  • Кинза — 20 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ Получившийся маринад вылейте в чашу мультиварки и положите туда рёбрышки. Выберите режим «Тушение», установите время — 6–8 часов.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Корень имбиря почистите и измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.

3․ Когда рёбрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделите мякоть от костей и порубите.

4․ Выложите мясо порционно на тортильи, сверху покрошите кинзу.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.