Сырные палочки
Закуски
Ингредиенты: Слоеное тесто, Сыр Гауда, Сыр Пармезан, Прованские травы, Яйцо куриное, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Слоеное тесто - 400 гр.
- Сыр Гауда - 70 гр.
- Сыр Пармезан - 50 гр.
- Прованские травы - 2 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
⠀
Соль морская мелкого помола
⠀
1. Тесто разморозить и раскатать на два одинаковых пласта. Смазать поверхность теста взбитым яйцом и сверху равномерно выложить смесь тёртых сыров. Присыпать солью, специями и закрыть вторым пластом теста. Хорошо примять, чтобы сыр прилип к тесту, можно прокатить скалкой.
2. Обычным ножом или ножом для пиццы, нарезать тесто на равные полоски толщиной не более 1см. Удерживая один край полоски, скрутить в спиральку второй край и в конце немного защипать, чтобы не раскрутились.
3. Смазать верх палочек яйцом.
4. Выпекать в духовке при 200° - 15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.