Свинина с яблоками и имбирём
Мясо
Ингредиенты: Свинина, Соевый соус, Масло раст., Лук, Яблоко, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свинина - 500 г.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Масло раст. - 4-5 ст. л.
- Лук - 2 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Свинину порежьте небольшими кусочками. Смешайте с соевым соусом и мелко натёртым имбирём, оставьте на 30–40 минут в холодильнике.
- 2. В сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте свинину до золотистой корочки.
- 3. Лук нарежьте полукольцами или мельче. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к свинине и готовьте под крышкой ещё 3–5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Имбирь - 1 кусочек
Чеснок - 2 зубчика
4. Форму для запекания смажьте маслом. Переложите в неё мясо.
5. Добавьте порезанные дольками яблоки и маринад, который остался от мяса. Перемешайте.
Накройте форму фольгой и запекайте свинину около часа при температуре 160 °С.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.