Свинина с картошкой и грибами в духовке
Мясо
Ингредиенты: Свинина, Шампиньоны, Картофель, Морковь, Лук, Масло растительное, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Шампиньоны — 6–8 штук
- Картофель — 700–800 г
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Масло растительное — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сыр — 70–100 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Мясо и грибы нарежьте небольшими кусочками, картошку и морковь — ломтиками, лук — полукольцами.
- 4. Накройте фольгой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.
- 6. Смажьте картошку майонезом, посыпьте тёртым сыром и верните в духовку ещё на 10–15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
2. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, грибы, морковь и картошку.
3. Каждый слой слегка посолите, посыпьте перцем и смажьте майонезом.
5. Достаньте форму из духовки, снимите фольгу.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.