Свинина по-французски
Мясо
Ингредиенты: Свинина, Кольца ананаса консерв., Лук репчатый, Твёрдый сыр, Майонез, Маслины, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свинина - 400 г.
- Кольца ананаса консерв.- 6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 100 г.
- Майонез - 4 ст.л.
- Маслины - 6 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон.
2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук порезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.