Суп с фрикадельками из индейки
Супы
Ингредиенты: Филе индейки, Лук, Манка, Яйцо, Картофель, Морковь, Раст. масло. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе индейки - 300 г.
- Лук - 2 шт.
- Манка - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Вода - 1200 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. Засыпьте морковь, готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте картошку и тоже слегка обжарьте.
- 5. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите.
- 7. Положите фрикадельки в суп и варите ещё 5 минут. После оставьте под крышкой на 5–7 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Индейку пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луковицей. Перемешайте с манкой, яйцом, солью и перцем.
2. Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите.
3. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал слегка золотистым.
6. Намочите руки и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите на смоченную водой тарелку, так они не прилипнут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.