Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Супы

Ингредиенты: Фарш, Лук, Манка, Соль, Перец чёрный молотый, Картошка, Морковь. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

  • Фарш — 400 г
  • Лук — 1 штука
  • Манка — 1–2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Картошка — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Масло растительное —1 ст. ложка
  • Вода — 2 литра
  • Вермишель — 70 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными.
  • 6․ Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на среднем огне за 4–5 минут.
  • 7․ Засыпьте в кастрюлю картошку с морковкой и варите на среднем огне 15–20 минут. Добавьте вермишель с луком и готовьте ещё 5 минут. Если хотите, чтобы суп был гуще, добавьте больше вермишели.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем.

3․ Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.

4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

5․ В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену.

8․ Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.