Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Суп-пюре из капусты романеско

Суп-пюре из капусты романеско

Супы

Ингредиенты: Овощной бульон, Лимон, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Суп-пюре из капусты романеско

Ингредиенты

  • Овощной бульон - 1 л
  • Лимон - 1/2 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - ½ пучка

Капуста романеско - 1 кочан

Картофель крупный - 1 штука

Оливковое масло - 2 ст. ложки + для подачи

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

1. Мелко порубите лук, чеснок, петрушку и шалфей, если используете. Крупно нарежьте романеско и очищенный картофель.

2. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук до прозрачности. Всыпьте чеснок и прогревайте 1 минуту.

3. Добавьте в кастрюлю картошку, капусту и бульон. После закипания варите на слабом огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Вмешайте петрушку и шалфей. Пробейте суп погружным блендером до однородности. Посолите, поперчите, влейте лимонный сок.

5. Снова доведите суп до кипения. Подавайте горячим. По желанию сбрызните маслом, украсьте шалфеем и сваренной отдельно капустой.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.