Слойки с вишней
Десерты
Ингредиенты: Вишня без косточек, Сахар, Кукурузный крахмал, Мука, Яйцо, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Вишня без косточек - 250 г.
- Сахар - 75 г.
- Кукурузный крахмал - 10 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 уп.
Сахарная пудра - по вкусу
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
2. Смешайте вишню с сахаром и оставьте на 15 минут. Откиньте на сито и слейте сок. Добавьте к ягодам крахмал.
3. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте на одинаковые квадраты.
4. На одну половину каждого квадрата выложите порцию начинки, а на другой сделайте надрезы ножом. Соедините и запечатайте края.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.