Слойки с грибами и сыром
Выпечка
Ингредиенты: Шампиньоны, Твердый сыр, Мука, Яйцо, Лук, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г.
- Твердый сыр - 250 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Раст. масло - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто - 1 уп.
Кунжут - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
2. Мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте с маслом несколько минут до выпаривания жидкости.
3. Посолите и поперчите начинку. Слегка остудите. Вмешайте тёртый сыр.
4. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на одинаковые квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
5. Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте около 25 минут до румяности.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.