Сливочный грибной суп
Супы
Ингредиенты: Шампиньоны, Картофель, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Сливки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Шампиньоны - 500 г.
- Картофель - 1-2 шт
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мука - 2 ст.л.
- Сливки - 150 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Тимьян - по вкусу
1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.
2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы.
3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.
4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.
5. Добавить сливки, посолить.
6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.