Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп

Супы

Ингредиенты: Шампиньоны, Картофель, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Сливки, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Сливочный грибной суп

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 г.
  • Картофель - 1-2 шт
  • Сливочное масло - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливки - 150 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Тимьян - по вкусу

1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.

2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы.

3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.

4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.

5. Добавить сливки, посолить.

6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.