Скумбрия запечённая
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Скумбрия, Помидоры, Соль, Перец чёрный молотый, Приправа для рыбы, Растительное масло, Лимон. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шутки
- Помидоры — 500–600 г
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Лимон — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части.
3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой.
4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками.
5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.