Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Шоколадный террин

Шоколадный террин

Десерты

Ингредиенты: Тёмный шоколад, Сливочное масло, Яйцо, Сахар, Сливки, Мука, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шоколадный террин

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад - 200 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 40 г.
  • Сливки - 100 мл.
  • Мука - 100 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖Ингредиенты:

1. Измельчаем шоколад и добавляем к нему сливочное масло. В микроволновку на 30 секунд и перемешиваем. Отдельно взбалтываем яйца и вливаем их к шоколадной массе.

2. Затем добавляем сахар, после вливаем сливки и последней всыпаем муку, перемешиваем. Переливаем в форму.

3. Ёмкость побольше наполняем наполовину кипятком, ставим в неё форму с шоколадной массой и выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.

4. Убираем остывший десерт в холодильник. Вынимаем десерт, сверху посыпаем какао.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.