Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Десерты

Ингредиенты: Творожный сыр, Сахар, Ванилин, Яйцо, Сливки, Кукурузный крахмал, Какао. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Ингредиенты

  • Творожный сыр - 500 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сливки 35% жирности - 350 г.
  • Кукурузный крахмал - 15 г.
  • Какао-порошок - 35 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром.

2. По одному ввести яйца и взбить.

3. Влить сливки и перемешать.

4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности.

5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.

6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут.

7. Достать пирог, он должен хорошо колыхаться. Оставить остывать при комнатной температуре и затем убрать в холодильник на 6-7 часов.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.