Шоколадно-ореховые кексы
Десерты
Ингредиенты: Тёмный шоколад, Сливочное масло, Молоко, Какао порошок, Подсластитель, Яйцо, Мука пшеничная. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Тёмный шоколад - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Молоко 2,5% - 50 мл.
- Какао порошок - 10 г.
- Подсластитель - 10 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 60 г.
- Фундук - 15 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - 1/3 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
⠀
1. Залейте шоколад молоком. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане.
2. Просейте все сухие ингредиенты и добавьте порционно в шоколадную массу, введите измельченные орехи.
3. Выпекайте при 160 градусах около 30 минут.
4. Достаньте кексы из формы и дайте остыть. Украсьте сверху шоколадом и тертыми орехами.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.