Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Шоколад в слоеном тесте

Шоколад в слоеном тесте

Десерты

Ингредиенты: 🔪Состав, 📙Рецепт. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шоколад в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Шоколад молочный - 1 плитка

Слоёное дрожжевое тесто - 1 упаковка

Желток - для смазывания

1. Раскатать тесто в прямоугольник шире плитки шоколада.

2. В центр листа положить плитку шоколада.

3. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось. Угловые части вырезать.

4. Завернуть шоколадку в тесто - сначала загнуть верхние и нижние края. Затем загибать боковые полоски по очереди - так, чтобы получилась красивая косичка.

5. Выложить слойку на противень, взбить желток и обмазать тесто. При желании сверху можно посыпать орешками или корицей.

6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.