Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Шашлык из рыбы в марокканском стиле

Шашлык из рыбы в марокканском стиле

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Рыбное филе, Фиолетовый лук, Лимоны, Оливковое масло, Соль, Перец чёрный молотый, Перец чили молотый. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шашлык из рыбы в марокканском стиле

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 700-750 г.
  • Фиолетовый лук- 1 шт.
  • Лимоны - 1-2 шт.
  • Оливковое масло - 80 мл.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый - ½ ч. л.
  • Перец чили молотый - ½ ч. л.
  • Паприка молотая - 1 ч. л.
  • Куркума - ½ ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

1. Нарезать рыбу порционными кусочками, лук - небольшими.

Из лимона выжать 3 столовые ложки сока.

2. Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс. Если хотите добавить кинзу, измельчить её.

3. Сложить рыбу в пакет. Добавить все ингредиенты для маринада. Закрыть пакет и несколько раз встряхните. Уберать в холодильник на 30-60 минут.

4. Надеть рыбу на шампуры или выложить на решётку.

5. Готовить на разогретых углях до румяности со всех сторон.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.