Шашлык из лосося со сладким перцем в духовке
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: 🔪Состав, Филе лосося, Сладкий перец, Оливковое масло, Соевый соус, Приправа для рыбы, Лимонный сок. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Филе лосося - 800 г.
- Сладкий перец - 300 г.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Приправа для рыбы - 1 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Замочите деревянные шпажки в воде на 20 минут.
2. Соедините масло, соевый соус, лимонный сок и приправу.
3. Рыбу нарежьте кусочками среднего размера. Смешайте с маринадом. Уберите в холодильник на 15 минут.
4. Нарежьте перцы ломтиками. Насадите на шпажки, чередуя с рыбой.
5. Положите шашлыки на форму для запекания так, чтобы рыба и овощи не касались дна, а края шпажек выступали за бортики.
6. Выпекайте шашлыки примерно 15–20 минут. Можно использовать режим «Гриль».
🍒Награда за Рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.