Салат из свеклы с фетой
Салаты
Ингредиенты: Свекла, Фета, Руккола, Грецкие орехи, Для заправки, Оливковое масло, Бальзамический уксус. Лёгкий вариант для обеда или ужина.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свекла - 4 шт.
- Фета - 100 г.
- Руккола - 100 г.
- Грецкие орехи - 30 г.
- Для заправки:
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Свеклу тщательно вымыть.
Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.
2. Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.
Так же кубиком нарезать фету.
3. В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.
4. Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.
Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.