Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Филе рыбы (судак, палтус, минтай, горбуша), Лук, Кефир, Оливковое масло, 🧑🏻‍🍳Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рыба в йогурте

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, палтус, минтай, горбуша) - 500 г.
  • Лук - 250 г.
  • Кефир - 300 мл. йогурта без добавок
  • Оливковое масло - 5 мл.
  • 🧑🏻‍🍳Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

3. Обжарить лук на оливковом масле.

4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

5. Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.