Рыба по-польски
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Филе белой рыбы, Яйцо, Сливочное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе белой рыбы - 400 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сливочное масло - 30 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Рыбу отварите примерно за 10–12 минут в слегка подсоленной воде, добавив перец.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - пара веточек
1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте средними кусочками.
3. Сложите в миску яйца, размягчённое сливочное масло и рубленую петрушку.
4. Добавьте несколько ложек бульона от варки рыбы. Перемешайте, чтобы масло растаяло.
5. Подавайте рыбу с яичным соусом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.