Рыба, фаршированная овощами
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Целая рыба, Соль, Приправа для рыбы, Лук репчатый, Лимон, Сладкий перец, Чеснок. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Целая рыба — 4 штуки
- Соль — по вкусу
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Лук репчатый — 1 штука
- Лимон — 1 штука
- Сладкий перец — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Зелень — ½ пучка
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой.
3․ Каждую рыбу положите на отдельный лист фольги. Поместите внутрь начинку. Заверните фольгу.
4․ Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Чем крупнее рыба, тем больше времени уйдёт на запекание.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.