Рулетики из кабачка
Ингредиенты: Кабачки, Яйца куриные, Соль, Паприка (сладкая), Майонез, Сыр (твердый), 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Кабачки - 500 г.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Паприка (сладкая) - 1/4 ч.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Сыр (твердый) - 150 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 стакан
Зелень - по вкусу
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке.
3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.
Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.
4. Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.
5. На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать рулетики.