Рисовая каша с сухофруктами и яблоком
Завтраки
Ингредиенты: Круглозерный рис, Сахар, Изюм, Курага, Яблоко, Молоко, Сливочное масло. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Круглозерный рис - 200 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Изюм - 15 г.
- Курага - 15 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Молоко - 250 мл.
- Сливочное масло- 10 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - щепотка
Вода - 1,5 стакана
1. Рис промыть, переложить в кастрюлю и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, снизить огонь и варить помешивая 7 минут.
2. Добавить молоко, сахар, соль, изюм и курагу, яблоко, нарезанные на кусочки.
Варить на медленном огне 7-10 минут, помешивая.
3. В готовую кашу положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
4. Кашу подавать, украсив орешками и свежим яблоком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.