Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Ребрышки классические

Ребрышки классические

Мясо

Ингредиенты: Свинина (рёбрышки), , , , , , 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ребрышки классические

Ингредиенты

  • Свинина (рёбрышки) - 1,5 кг
  • - Кинза свежая - 15 гр
  • - Репчатый лук - 2 шт
  • - Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • - Вода - 100 мл
  • - Уксус 70% эссенция - 1 ст.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - по вкус

- Перец черный - по вкусу

1. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко порубить

2. К рёбрышкам добавить нарезанные лук, кинзу, всыпать базилик, соль, перец по вкусу - всё перемешать

3. В воду влить уксус, перемешать, влить к мясу.

Перемешать с мясом, оставить в холодильнике мариноваться

минимум 6-8 часов.

4. Насадить ребрышки на шампур, жарим часто переворачивая.

Готовность проверяем, надрезая мясо ножом до косточки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.