Ребрышки классические
Мясо
Ингредиенты: Свинина (рёбрышки), , , , , , 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свинина (рёбрышки) - 1,5 кг
- - Кинза свежая - 15 гр
- - Репчатый лук - 2 шт
- - Базилик сушеный - 1 ч.л.
- - Вода - 100 мл
- - Уксус 70% эссенция - 1 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - по вкус
- Перец черный - по вкусу
1. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко порубить
2. К рёбрышкам добавить нарезанные лук, кинзу, всыпать базилик, соль, перец по вкусу - всё перемешать
3. В воду влить уксус, перемешать, влить к мясу.
Перемешать с мясом, оставить в холодильнике мариноваться
минимум 6-8 часов.
4. Насадить ребрышки на шампур, жарим часто переворачивая.
Готовность проверяем, надрезая мясо ножом до косточки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.