Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Пирог с малиной и безе

Пирог с малиной и безе

Десерты

Ингредиенты: Для теста, Мука, Масло Сливочное, Сахар, Молоко, Для начинки, Белки. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Пирог с малиной и безе

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 200 г.
  • Масло Сливочное- 100 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Молоко - 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Белки - 5 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Малина - 500 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

1. Муку, масло, сахар и соль смешать. Добавить желтки, молоко и еще раз смешать.

2. Раскатать тесто на лист, на который предварительно положить бумагу для выпечки. Толщина теста должна быть примерно 5 мм. Убрать в морозильник.

3. Пока тесто охлаждается, необходимо взбить белки. В чистой сухой чашке начинаем взбивать белки на средней скорости, как только они станут пышными и белыми, добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимума. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет упругой и плотной.

4. Вынимаем тесто из морозильника, высыпаем на него малину, сверху - слой взбитых белков.

Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.