Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Перловка с овощами в духовке

Перловка с овощами в духовке

Гарниры

Ингредиенты: Перловая крупа, Морковь, Сладкие перцы, Помидоры, Лук, Растительное масло, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Перловка с овощами в духовке

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 200 г
  • Морковь — 1 штука
  • Сладкие перцы — 2 штуки
  • Помидоры — 1–2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Растительное масло — 2–3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Промытую перловку отварите практически до готовности примерно 50 минут. Чтобы ускорить процесс, крупу можно сначала замочить.

2․ Морковь, перец, помидоры и лук нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с крупой, добавьте масло, соль, чёрный перец.

3․ Сложите всё в рукав для запекания и завяжите. Сделайте несколько отверстий в рукаве с помощью зубочистки.

4․ Переложите на противень или в форму. Запекайте перловку с овощами при температуре 180 °С примерно 45 минут.

5․ Перед подачей посыпьте зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.