Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Салаты > Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Салаты

Ингредиенты: Пекинская капуста, Морковь, Сахар, Соль, Уксус, Чеснок, Приправа для моркови по. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Пекинская капуста по-корейски

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Сахар — 1½ ст. л.
  • Соль — ½ ст. л.
  • Уксус 9%-й — 1½ ст. л.
  • Чеснок — 3–5 зубчиков
  • Приправа для моркови по-корейски — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 100–150 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.

2․ Смешайте в миске капусту, морковь, сахар и соль. Ещё раз смешайте с уксусом. Можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.

3․ В середину положите чеснок, пропущенный через пресс, и приправу.

4․ Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте.

5․ Накройте ёмкость и уберите в холодильник на несколько часов. Иногда помешивайте капусту по-корейски.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.