Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Печёночный торт

Печёночный торт

Десерты

Ингредиенты: Печень говяжья, Овсяная мука, Для начинки, Для соуса, Йогурт классический, Горчица, Для украшения. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Печёночный торт

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 400 г.
  • Овсяная мука - 2 ст.л
  • Для начинки:
  • Для соуса:
  • Йогурт классический - 80 г.
  • Горчица - 10 г.
  • Для украшения:
  • Яйцо - 2 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо и украсить зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Яйцо - 2шт.

Соль, перец - по вкусу

Морковь - 1шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 пучок

1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана.

2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле.

3. Натереть морковь и потушить на сковороде.

4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.