Печенье «топлёное молоко»
Десерты
Ингредиенты: Сахарная пудра, Сливочное масло, Топленое молоко, Желток, Мука, Крахмал, Разрыхлитель. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Сахарная пудра - 80 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Топленое молоко - 60 мл.
- Желток - 1 шт.
- Мука- 210 г.
- Крахмал - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Смешать размягченное сливочное масло, сахарную пудру и желток. Добавить топленое молоко и крахмал, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку замесить мягкое тесто. Долго вымешивать не нужно.
2. Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут. Затем раскатать до толщины примерно 5 мм.
3. Вырезать формочкой печенье. Переложить на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180° духовке 15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.