Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Печенье «Бабочка»

Печенье «Бабочка»

Десерты

Ингредиенты: Сливочное масло, Сметана, Яйцо, Джем, Мука, Сахарная пудра, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Печенье «Бабочка»

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Джем - 70 г.
  • Мука - 450 г.
  • Сахарная пудра - 10 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Нарезать квадратики (примерно 5×5 см). Выложить джем. Сформировать печенье в форме конвертиков.
  • 4. Выпекать в течение 10–15 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Сметану смешать с маслом (размягченным). Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто.

3. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.