Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Паста, Креветки, Сливки, Масло сливочное, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • Паста — 250 г.
  • Креветки — 200 г.
  • Сливки — 150 мл.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 20 г.
  • Соль, перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.