Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Паста карбонара с ветчиной

Паста карбонара с ветчиной

Гарниры

Ингредиенты: Паста, Ветчина, Пармезан, Сливки, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста карбонара с ветчиной

Ингредиенты

  • Паста - 200 г
  • Ветчина - 200 г
  • Пармезан - 100 г
  • Сливки 20% - 250 мл
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Яичные желтки - 2 штуки

Молотый чёрный перец - по вкусу

1. Отварите пасту в подсоленной воде.

2. Ветчину нарежьте кусочками и слега обжарьте в сковороде с разогретым маслом.

3. Мелко натрите пармезан. Венчиком взбейте желтки со сливками, солью и перцем.

4. Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте к ветчине вместе с соусом и сыром, перемешайте. Прогревайте несколько минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.