Паста карбонара с ветчиной
Гарниры
Ингредиенты: Паста, Ветчина, Пармезан, Сливки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Паста - 200 г
- Ветчина - 200 г
- Пармезан - 100 г
- Сливки 20% - 250 мл
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Яичные желтки - 2 штуки
Молотый чёрный перец - по вкусу
1. Отварите пасту в подсоленной воде.
2. Ветчину нарежьте кусочками и слега обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
3. Мелко натрите пармезан. Венчиком взбейте желтки со сливками, солью и перцем.
4. Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте к ветчине вместе с соусом и сыром, перемешайте. Прогревайте несколько минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.