Паста арабьята
Ингредиенты: 🔪Состав, Пенне, Пармезан, Чили. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Пенне - 400 г.
- Пармезан - 30 г.
- Чили - 2 шт.
Приготовление
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 6 ст. л.
Базилик - 4 веточки
Помидоры в собственном соку - 600 г.
Соль - по вкусу
📙Рецепт:
1. Перец чили тонко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Листья базилика отделите от веток.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте перец и чеснок и обжаривайте 1 минуту. Всыпьте листья базилика и готовьте ещё 1 минуту.
3. Выложите в сковороду томаты и тщательно всё перемешайте.
4. Посолите и тушите соус на небольшом огне до загустения 10 минут.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Пенне отварите до готовности в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
7. Перемешайте макароны с соусом, при подаче посыпьте сыром.
🍒Награда за Рецепт