Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Паста арабьята

Паста арабьята

Гарниры

Ингредиенты: 🔪Состав, Пенне, Пармезан, Чили. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста арабьята

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Пенне - 400 г.
  • Пармезан - 30 г.
  • Чили - 2 шт.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 6 ст. л.

Базилик - 4 веточки

Помидоры в собственном соку - 600 г.

Соль - по вкусу

📙Рецепт:

1. Перец чили тонко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Листья базилика отделите от веток.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте перец и чеснок и обжаривайте 1 минуту. Всыпьте листья базилика и готовьте ещё 1 минуту.

3. Выложите в сковороду томаты и тщательно всё перемешайте.

4. Посолите и тушите соус на небольшом огне до загустения 10 минут.

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.

6. Пенне отварите до готовности в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

7. Перемешайте макароны с соусом, при подаче посыпьте сыром.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.