Паштет из курицы и моркови
Ингредиенты: Куриная грудка, Морковь, Лук, Лавровый лист, Яйцо, Яблочный уксус, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Морковь - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Яблочный уксус - 3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Перец, укроп, соль - по вкусу
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь.
2. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
3. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
4. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
5. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо. В получившуюся массу натереть варёные яйца.
6. Укроп мелко нарезать. С лука слить уксус. Перемешать все компоненты.