Паштет из индейки
Закуски
Ингредиенты: Голень индейки, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Бульон, Оливковое масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Голень индейки - 1 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло сливочное - 100 г.
- Бульон - 200 г.
- Оливковое масло - 30 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
1. Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль.
2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь
и обжарить до золотистого цвета
на сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости
3. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить. Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.